Блог

  • Йод в нашем питании! В древнем Китае за 3000 лет до н.э. сожженные морские водоросли использовались при лечении зоба, а в Греции Гиппократ еще 2500 лет назад прописывал больным это же средство. Недостаток йода в организме является причиной некоторых заболеваний щитовидной железы. 
    Йод участвует в функционировании щитовидной железы и образовании ее гормонов.
  • Как правильно питаться осенью. Видео))

    Дорогие читатели, представляю Вашему вниманию интервью для канала Ростов-Лайф на тему "Особенности питания в осенний период."

  • Как помочь организму осенью: советы профессионального диетолога

    С наступлением первых холодов человеческий организм, следуя законам природы, начинает накапливать жировой запас. Часто мы отмечаем, что именно в этот период повышается и аппетит. С чем это связано, и как правильно питаться в это время года, чтобы не поправиться и в тоже время не навредить своему здоровью? Расскажем подробнее! Оригинал взят тут: http://vy-afisha.ru/blog/post/611

  • Мои активные выходные - человек обезьяна!

    Веревочный парк или канатный - что это?

    Это абсолютно новый для России вид активного отдыха. Посетители преодолевают всевозможные препятствия, расположенные между деревьями либо между искуственными опорами на высоте от одного до двадцати метров. Все маршруты различаются по сложности и предназначены для прохождения как взрослыми, так и детьми.

  • Мое выступление на "Дне ресторатора" В этом году Ростов как никогда оказался богат на многочисленные фестивали еды. Тут вам и целых два мероприятия в парке Революции – «Summer Food Fest» и «Ростов-Вкусный», и, конечно, «Ресторанный день» в свободном пространстве «Циферблат», который мы, настоящие любители вкусно и разнообразно поесть, никак не могли обойти стороной. Это статья является полной цитатой репортажа Олега Сухман, оригинал взят тут:  http://vy-afisha.ru/blog/post/599
  • Мое интервью о здоровом питании для канала Rostovlife ! Представляю Вашему вниманию интервью,о здоровом питании, снятое для канала Ростовлайф.
  • Как отличить реальный голод от психологического? Главный тормоз похудения — наша привычка заедать стрессы и скука, когда не знаешь, куда себя деть. Еда необходима, чтобы удовлетворить реальный (физический) голод, но для решения психологических проблем она категорически не подходит!
  • Мифы похудения Какая женщина не мечтает о стройной фигуре?
    Сколько девушек с упоением листают глянцевые журналы, смотрят передачи, покупают волшебные таблетки в надежде обрести, наконец, желаемые объемы. К сожалению, не всегда дамы идут верным путем. 
  • Вечер встречи с моими подписчиками

    На днях прошла встреча с моими подписчиками в свободном пространстве летнего дворика Циферблата в г. Ростове-на-Дону.  Приятно было получить заметку от организаторов встречи, спасибо им за это большое)))

  • Рыбка дорадо приготовленная на гриле Сегодня расскажу вам об очень вкусном блюде,которое готовила со своими друзьями на гриль-вечеринке.

    1 2 3        Все